首页 >数码产品 > 内容

Oppo将于8月4日推出第二代屏下摄像头技术

数码产品 2021-08-04 09:17:38

Oppo于 2019 年在 MWC 上海演示了屏下摄像头,我们必须测试该技术。从那以后,我们几乎没有听到这家中国公司的消息,但今天 Oppo 中国总裁突然透露,该公司将于明天,也就是 8 月 4 日公布其第二代解决方案。

第一次迭代来自带有定制显示器和摄像头模块的原型设备。镜头上方的屏幕部分采用独特的高透明材料制成,并重新设计了像素结构。

最终,中兴通讯对这项技术的工作方式提出了自己的看法,并与显示器制造商维信诺共同推出了 Axon 20——第一款带有显示屏下前置摄像头的商用智能手机。正如预期的那样,它对第一代产品有很多限制,但上个月推出的 Axon 30 是向前迈出的重要一步。

在明天的活动中,我们希望看到 Oppo 是否优先考虑屏幕的无缝性,或者它是否偏爱图像质量。我们还希望了解何时会在市场上的智能手机中看到该技术,但这不太可能——Oppo 通常会区分其技术活动和产品发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。