首页 >数码产品 > 内容

巨大的定价泄漏破坏了三星GalaxyUnpacked活动

数码产品 2021-08-04 09:17:38

虽然我们大多数人都在耐心等待 8 月 11 日和三星的大型Galaxy Unpacked 活动,但泄密者埃文·布拉斯(Evan Blass)还有其他一些计划,并分享了预计将与欧洲定价细节一起推出的产品的更详细渲染图。

首先是两款可折叠产品——Galaxy Z Fold3 和 Z Flip3。可能配备 256GB 存储空间的基本版本 Z Fold3 的售价为 1,899 欧元,而 512GB 存储空间的上层售价为 1,999 欧元。更令人印象深刻的是,128GB 存储 Z Flip3 的起价为 1,099 欧元,而 256GB 型号的起价为 1,149 欧元。我们仍然需要等待,看看这些价格传言是否成立,但它们肯定与之前有关更实惠的可折叠二人组的传言相符。

我们还看到了 Z Flip3 紫色、黄色、绿色和黑色的几个官方渲染图。

Evan Blass 还分享了 Galaxy Watch4 Classic 40 毫米和 4400 万两种尺寸的定价,前者售价 379 欧元,而后者预计售价 409 欧元。Galaxy Buds2 的售价为 159 欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。