首页 >数码产品 > 内容

这就是小米11Pro的摄像头与小米11相比的变化

数码产品 2021-08-02 16:08:05

这小蜜已经推出了几个月前生产的最新最好的手机之一不是新闻,但它的确离开了它的哥哥时,小蜜米11 Pro的,在管道。许多人仍在等待这款特殊型号的展示,与基本型号相比,它的主要吸引力在于相机。今天,过滤了一些案例,为我们提供了有关智能手机摄影部分的更多线索。

这款小米 11 Pro将成为该品牌的第二款搭载高通迄今为止制造的最佳处理器骁龙 888 的手机,它的设计也与 4 月底推出的小米 11非常相似,不同之处在于其中,它的相机几乎完全改变了我们在公司当前范围内已经知道的传感器。

下一个 Mi 11 Pro 保护壳的图像已在网上泄露,并揭示了这家中国公司手机的后置摄像头的设计。从图像上看,该公司似乎将继续押注 Mi 11 的设计及其方形格式,但会有一些有趣的变化。正如您在这些线条下方的图像中所看到的,手机背面有一个矩形三重摄像头设置,摄像头模块位于左上角。主传感器有一个圆形切口,但下面的传感器有一个方形切口,暗示潜望式长焦镜头。

mi 11 pro 封面

此外,从该模块中取出 LED 闪光灯,在手机摄像头中留下一段文字,上面似乎写着“64 MP 和 50X”,这将为我们提供主传感器的信息和我们可以使用的变焦范围。通过上述长焦实现。如果我们注意之前的泄漏,下一代小米 11 Pro将配备三星 ISOCELL 64 兆像素 1 / 1.12 英寸摄像头传感器,这将是目前业界最大的图像传感器。由于使用了这种传感器,手机的夜间摄影性能应该会大大提高。

至于小米11 Pro的其余规格,预计该机将拥有6.81英寸2K四曲面屏,屏幕分辨率为3200×1440像素,支持120Hz刷新率和触控采样频率为 480Hz。事实上,该公司有时已经声称这是其顶级产品中嵌入的最昂贵的屏幕。

这款手机没有正式发布日期,但可以想象,该公司不会推迟太多发布时间,并会在本月通知我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。