首页 >数码产品 > 内容

三星推出带有OdysseyNeoG9游戏显示器的49英寸MiniLED面板

数码产品 2021-08-02 16:08:04

Mini LED 背光曾经是专为专业显示器保留的溢价。LED 的 LED 尺寸只有标准 LED 显示器的一半,Mini LED 背光可以提供更多的调光区域,提供更大的对比度,仅比OLED低一步,但没有老化的风险。三星奥德赛 Neo G9 是首批提供昂贵技术的游戏显示器之一,也是迄今为止最大、最宽的游戏显示器之一。

除了4K分辨率外,Odyssey Neo G9 几乎具有您想要的最佳游戏显示器的所有功能。这是一款超宽屏,纵横比为 32:9,分辨率为 5120 x 1440。对于游戏,它拥有 240 Hz 的高刷新率和 1 毫秒的响应时间,以及 Nvidia G-Sync兼容性和 AMD FreeSync Premium Pro。

但这里真正引人注目的是它的 Mini LED 背光,三星称之为 Quantum Mini LED,其 LED 的尺寸是标准 LED 的 1/40。据三星称,该技术可实现更高的分辨率,以及“更精细的明暗区分”,这要归功于仅 0.0004 尼特的极低黑电平。三星还声称 HDR 的亮度高达 2,000 尼特。

相比之下,唯一一款在美国上市的 Mini LED 游戏显示器华硕 ROG Swift PG32UQX是 4K,在我们测试时显示HDR的黑电平为 0.009 尼特。

总的来说,Odyssey Neo G9 应该是最好的 HDR 显示器的有力竞争者。其 Mini LED 背光具有令人印象深刻的 2,048 个调光区。其最接近的竞争对手,上述华硕,有 1,152。

如果这对您来说还不够,Neo G9 也是一个曲面屏幕。在 1000R 时,它的弯曲度与当今可用的最弯曲的 PC 显示器一样。

它看起来也很优质,一旦你看到它的价格,这是有道理的。要获得这款太空时代的白色和霓虹蓝色外观,您将需要支付 2,500 美元。这甚至比您在三台最好的游戏显示器上花费的钱还要多。不过,情况可能更糟;华硕的 Mini LED 显示器售价 3,000 美元。

三星奥德赛 Neo G9 的预订将于 7 月 29 日开始。

Michelle Ehrhardt (Staff Writer) 喜欢拆开计算机,看看它们是如何运转的,从硬件到代码。自从她的家人拥有运行 Windows 95 的网关以来,她就一直在关注技术,现在正在使用她的第三个定制系统。她的作品已发表在 Paste、The Atlantic 和 Kill Screen 等出版物中,仅举几例。她还拥有纽约大学的游戏设计硕士学位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。