首页 >数码产品 > 内容

中兴Axon30智能手机全球发布定于9月

数码产品 2021-07-31 08:24:35

本周早些时候在中国推出后,中兴通讯的Axon 30现在计划于 9 月在全球推出。该品牌通过其官方推特确认了这一点,但没有透露确切的日期和定价细节。Axon 30 预计将在欧洲、亚太地区、北美、中东和非洲上市。

Axon 30 在屏下 (UD) 摄像头上首次亮相中兴第二代镜头,在 16MP 自拍摄像头上方进行了完全重新设计的区域,带来了更多透光材料和新的 UDC Pro 屏幕显示芯片。该手机还在背面配备了 120Hz 刷新率、Snapdragon 870 芯片组和 64MP 主摄像头。在中国,6/128GB 型号的起价为 2,198 元人民币(338 美元),12/256GB 型号的起价为 3,098 元人民币(476 美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。