首页 >数码产品 > 内容

安卓12将带来更新的像素铃声 通知和警报声音

数码产品 2021-07-16 09:39:23

Android 12将带来更新的 Pixel 铃声、通知和警报声,因为它们已经在 Beta 3 版本中可用。对于那些不知道的人,Android 12 Beta 3 版本是最近推出的。这些新铃声是 Android 12 Beta 3 随附的 Sounds 应用 v2.8 的一部分。请注意,Android 上当前的默认闹钟声音“Bright Morning”仍然可用。不过,谷歌也确实添加了“Fresh Start”的声音。这个要长得多,31 秒对“Bright Morning”提供的 12 秒。

消息人士称,“Eureka”准备取代“Popcorn”作为“默认通知声音”。最重要的是,一个名为“你的新冒险”的手机铃声有望在 Android 12 中取代“大冒险”。

如果您决定将 Android 12 Beta 3 安装到您的 Pixel 手机,您就可以运行 Fresh Start 和 Eureka。名为“大冒险”的手机铃声目前不可用,但预计会以稳定的版本到达。

值得注意的是,Google 可能不会替换您当前 Pixel 手机上的默认声音。另一方面,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 可能会附带不同的默认声音。

您现在可以聆听三分之二的新声音

您可以继续导航至9to5Google 文章,以聆听三个新声音中的两个。“大冒险”仍然不可用,因此来源也无法列出。

Android 12 Beta 3 版本是最近才发布的,它为操作系统带来了一些新功能。终于引入了滚动屏幕截图,尽管该功能仍然没有我们希望的那么稳定。

自动旋转也得到了改进,因为它现在将使用面部检测来更准确地使用自动旋转。这可能对自动旋转功能有很大帮助,因为它将能够更准确地避免意外旋转。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。