首页 >数码产品 > 内容

Twitter可让您控制谁可以回复您的推文

数码产品 2021-07-16 09:39:23

在每个社交媒体平台想要克隆 TikTok 之前,他们都从 Snapchat 中汲取了灵感。不同的平台创建了自己的故事版本。Twitter 对此的看法是它的 Fleet。现在,我们刚刚得知舰队要离开了。这是由该公司的一篇博客文章宣布的。

这篇博文解释了 Twitter 创建 Fleet 功能的原因、它们消失的原因以及公司希望从这里走向何方。这可以为公司下一步可能想要做什么提供一些见解。大型社交媒体平台一直在寻找改变现状并保持领先地位的方法。

这篇文章解释了为什么 Twitter 把斧头放在了舰队上。基本上,他们查看了实际使用该功能的用户数量,并没有达到他们的预期。这篇博文提到了人们的一种焦虑,使他们无法发推文。无论这是否真的是一件事,事实仍然是人们更喜欢多年来使用该平台。

你现在仍然可以制造舰队,但你不会有很长时间了。根据该帖子,舰队将在 8 月的某个时候正式死亡。这意味着该功能的粉丝最多将有一个半月的时间来享受它。现在 Fleet 正在消失,Twitter 正在寻求填补一个空缺。该公司表示,它正在寻找其他方式让用户与 Twitter 互动。这带来了公司将要做什么的问题。令许多人感到恐惧的是,Twitter 创建自己的TikTok版本并非不可能。

在帖子中,据说 Twitter 可能会将 Fleets 的一些功能带到正常的推文中。风格化文本、完整的相机视图和 GIF 贴纸等功能。这些功能肯定会让推文变得更有趣。可以使用动画贴纸或大而彩色的文字来表达他们的想法,而不是一块纯文本。

人们总是希望控制他们在网上与谁互动。最近,Twitter 使人们能够从他们被标记的推文中取消提及自己。现在,Twitter 刚刚发布了另一个功能来帮助您避免不必要的互动。

Twitter可让您控制谁可以回复您的推文。这个功能并不是那么新。您可以在撰写推文时控制谁可以回复,但不能在发送后控制。现在,您可以更改推文发送后谁可以回复。

如果有新人加入对话并造成麻烦,这会派上用场。如果您改变主意,它也可以派上用场。该功能目前已推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。