首页 >数码产品 > 内容

unifi悄悄发布新的移动计划限时优惠RM59无限数据

数码产品 2021-07-09 09:31:47

今天,unifi悄悄推出了新的unifi Mobile 99数据计划促销。此次推出的 SIM 卡售价为每月 RM59(建议零售价:RM99),并且是限时优惠。 从网站上看,移动数据计划提供无限制的 4G LTE 数据、通话和短信,但热点为每月 10GB 免费。与其他 unifi 移动数据计划不同,由于限时促销,它具有 12 个月的合同选项。当您以 RM0 的预付款切换到这个新的移动计划时,您还可以保留您的号码。

顺便说一句,您还会注意到另一个限时优惠促销活动#syawalwithunifi。这是 unifi 正在进行的有奖活动,其中包括 LG 电视、吸尘器、vivo 智能手机和家用电器。通过参与,您在订阅选定的 unifi 家庭计划后,Shopee 保证获得 RM100 的代金券。

要阅读有关它的更多信息,您可以 在此处访问官方网页。并且澄清一下价格,RM59 促销适用于现有的 unifi Home 客户,而 RM79 促销适用于新客户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。