首页 >数码产品 > 内容

苹果的M1iPadPro开始向客户发货

数码产品 2021-05-14 10:03:44

苹果三周前宣布了M1 iPad Pro,但从未指定发布日期。相反,这家总部位于硅谷的巨头表示,订单将在“五月下半月”开始到货。现在,客户报告他们的预购M1 iPad Pro设备已经开始转换为“已发货”状态,并在此过程中证实了传闻的发布日期。

Twitter用户梅利莎·马丁内斯(Melissa Martinez)和克里斯·格兰特(Chris Grant Jr。)(通过9to5Mac)发布的屏幕快照显示,M1 iPad Pro的交付将在5月21日(苹果公司网站上个月隐藏的发布日期)至5月28日之间到货。

iPad Pro(2021)配备了升级的前置摄像头,并支持Apple的新Center Stage功能,可以在视频通话时跟踪用户。还提供一个Thunderbolt端口,并且5G连接是可选的附件。11英寸型号具有ProMotion液态视网膜显示屏。但是,此12.9英寸型号采用了经过升级的Liquid Retina XDR面板,该面板具有通过mini-LED技术实现的增加的亮度和对比度。

所有这些都与Apple M1芯片组结合在一起,使它们成为市场上最好的平板电脑之一。最新的基准测试表明,与去年由A12Z Bionic驱动的iPad Pro(2020)相比,它的性能提高了56%,并超过了由Intel Core i9驱动的顶级MacBook Pro。某些M1 iPad Pro订单已推迟到7月,但这并不意味着您不应该订购一个。如果您对Apple最新的平板电脑感兴趣,请查看最佳的iPad Pro(2021)优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。