首页 >数码产品 > 内容

RevolCam提供轻便可更换的镜头作为新的智能手机凸轮附件

数码产品 2021-05-12 09:33:46

移动行业可能将更多的精力放在改善相机和成像技术上,但是有些团队可能只满足于添加附件和配件。我们还没有模块化设备的时代,但是人们可以通过简单地使用可以卡扣,固定或连接的附件来增强小工具的功能。我们之前已经见过这种想法,但是RevolCam借助灯光和镜头,几乎可以将任何手机转变为功能强大的相机。

有时,您不必只是为了拍摄高级照片而取出袖珍相机或数码单反相机。您可以依靠智能手机拍摄其他人认为是由专业摄影师拍摄的人像和风景照。RevolCam提供了可互换的不同镜头。您可以根据需要的图像样式轻松地随意更换镜头。

所述RevolCam设有三个透镜:鱼眼(160度的视野),广角镜头(110度的视野),以及宏(20x放大)。它采用夹子式设计,因此您可以轻松旋转以进行更改和使用。

该项目目前正在Kickstarter上进行,目标资金为50,000港币。已经认捐了目标金额的十倍以上,但在截止日期之前还有40天的时间。不用担心,您仍然可以加入1600多个支持者来支持该项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。