首页 >数码产品 > 内容

苹果的AR耳机发布推迟到2022年

数码产品 2021-05-10 09:49:55

早先有猜测称, 由于有无数报道称苹果的AR头戴式耳机将于明年推出。显然,与某些竞争对手不同,该公司似乎不想抢购该产品。取而代之的是,它似乎想完善AR头戴式耳机的功能,因为一份新报告称它不会很快上市,而且肯定不会像先前预期的那样在2020年上市。

上个月,据报道,iOS 13代码暗示 AR头戴式耳机即将发布。然而,据《信息》报道,这款代号为N301的耳机将于2022年发布。这显然是由苹果高管在10月的一次内部演示中透露的。会议期间,据称还讨论了一些AR头戴式受话器功能。例如,据说这款耳机将是Facebook的Oculus Quest的时尚版,采用织物和轻质材料,因此可以长时间舒适佩戴。

有传言说该耳机也具有高分辨率的显示屏和摄像头。彭博社似乎也曾报道过苹果AR头盔的发布,但据他们透露,它将在2021年或2022年的某个时候发生。一些所谓的AR头戴式受话器功能包括3D扫描,高级人体检测以及高精度的表面和尺寸映射。据报道,该头戴式耳机还将允许用户查看虚拟对象。毫不奇怪,据报道,AR头戴式耳机的发布是在2020年发生的,一个工作原型已经准备就绪,同时还显示了录像演示。

该报告还声称,苹果公司希望在2021年开始与第三方软件工作者合作,以便为2022年发布及时准备好应用程序。据报道,AR头盔发布后,库比蒂诺巨头想在2023年发布一双更时尚的AR眼镜,代号为N421,这也是彭博社报道的。该报告说,它们看起来像价格昂贵的太阳镜,镜架较厚,可以容纳电池和许多内部电路。

看到苹果在AR方面大放异彩,并不需要两鹰派的老鹰。前面提到的内部会议显然有很多与会者,这意味着公司有很多人在从事该项目。由于AR头戴式耳机体积可能很大,因此我们认为更时尚的眼镜可能会受到更大的冲击。希望我们将在未来几个月内听到更多有关事态发展的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。