首页 >数码产品 > 内容

亚马逊英国首家免费结账的Fresh杂货店现已在伦敦开业

数码产品 2021-04-01 14:47:24

亚马逊已经在境外开设了第一家免费结帐商店,这是一家Fresh商店,其商店采用了Go商店中使用的“ Just Walk Out”技术。该商店位于西伦敦Ealing自治市镇,为当地人提供与公众大约3年相同的自动购物体验。由AI驱动的传感器无需跟踪自助结帐,而会跟踪您从货架上取下的物品并放入购物篮,并且在出口时会自动向您的卡收取费用。

“我们在Ealing的Amazon Fresh商店的大小与您通常的便利食品商店的大小相同,它在房屋前部大约2500平方英尺,”亚马逊在FAQ中写道。“我们很高兴将这一概念带到英国,并期待在大伦敦地区开设更多的商店。”

亚马逊正在从当地的超级市场连锁店莫里森(Morrison)获取食品供应,该公司已经通过其亚马逊新鲜杂货店送货服务与该公司建立了联系。还有一个新的私人食品品牌“通过亚马逊”,其上百种产品包括“肉,禽和鱼,乳制品,水果和蔬菜,面包店,新鲜准备的饭菜和日常必需品”。

现在,英国的人们可以体验这种新型商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。