首页 >数码产品 > 内容

Facebook人脸识别工具现在可以找到未加标签的您的照片

数码产品 2021-04-30 15:32:43

Facebook的面部识别工具可能是一件令人恐惧的事情,也可能是一件有用的事情(或两者皆有),具体取决于您的看待方式。现在,即使您没有在照片中被标记,他们也正在使用它来识别您。但是他们也使用它来帮助视觉障碍者识别新闻提要中照片中的人物,即使他们没有被标记。为了帮助阻止可能由此引起的投诉(并且您知道人们对Facebook的抱怨很多),现在有一种更简便的方法可以打开或关闭面部识别。

让您知道谁上传了具有您特色的照片的想法是让您可以控制自己的照片。因此,即使您没有被标记,Facebook也会让您知道。这也可以帮助识别使用您的照片作为个人资料照片的人,以及可能使用您的身份在cat人的人。看到图像后,您可以为自己添加标签,保持原样,如果想要删除它或其他东西,请与上载该文件的人联系,或者报告它是否用于恶意目的。

但是,如果上传图片的人将他/她的隐私限制为仅朋友或自定义受众,那么您将不会收到有关该图片的通知。面部识别现在也将用于视力障碍者,以识别图片中的人,即使他们没有被标记并转发给用户。这将与替代文本工具配合使用,替代文本工具以前一直在为有视力障碍的人描述照片。

会有人抱怨面部识别过于令人毛骨悚然,因此Facebook继续前进,使您更容易禁用它。现在只有一个简单的切换,可以选择是或否,因此您可以选择是否启用它。这些功能现在开始在全球范围内推广,除了在加拿大和(尚无法使用面部识别)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。