首页 >数码产品 > 内容

Oneplus9Pro采用罕见的11GBRAM+哈苏镜头实际机器图像泄漏

数码产品 2021-03-29 15:34:16

Oneplus 9 Pro的实际图像已泄露,该图像是同一品牌的最新2021系列Oneplus 9系列的更高型号。电源按钮具有滑动模式。包括瑞典相机制造商HSSELBLAD的徽标,并将采用由该公司监管的相机或照相机镜头。继Xperia,Vivo的Zeiss和华为的Leica之后,与知名相机/镜头制造商的合作似乎仍在流行。

四镜头相机有两个较大的镜头,另外两个较小的镜头。与Oneplus 9原型图像的比较过去泄露↓SIM卡托盘安装在终端的下侧。左边的孔是扬声器吗?可以从FHD +(2340 x 1080)和QHD +(3120 x 1440)中选择显示分辨率。

存储器在存储部分中显示为“ 11GB RAM”。

OnePlus 9 Pro –早期外观

这不是在设置屏幕等上显示的所谓“可用区域”,而是从终端信息屏幕显示的,因此同一型号的已安装内存为11GB,这是RAM的一半。

也许分配了用于某些不同目的的RAM,例如8GB + 3GB或10GB + 1GB。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。