首页 >数码产品 > 内容

索尼将恢复其TwistedMetal的专营权但这次将是电视节目而不是视频游戏

数码产品 2021-02-23 10:37:53

索尼将恢复其Twisted Metal的专营权,但这次将是电视节目,而不是视频游戏。根据Variety的说法,该剧在制作方面取得了进展,Deadpool的作家和演员Will Arnett都被任命为执行制片人。

在扭曲的金属游戏中心主要围绕在越来越重装甲车和吹其他司机了。该系列被PlayStation Productions的负责人称为“ PlayStation最受欢迎的系列之一”,从最初的PS1开始,并在PS2和PS3上也都有发行(尽管我个人最喜欢的是PSP版本,我沉迷了数小时)数小时后)。该系列在PlayStation 4的几年中一直处于休眠状态,但是没有任何迹象表明控制台很快会卷土重来。

该节目的剧情简介就像是《疯狂的麦克斯》和《死亡竞赛》之间的十字架,偷车贼和模糊的主角必须在高速公路上战斗才能交付包裹。也有传言称其中包括可怕的小丑针刺凯恩(Needles Kane),其面孔或冰淇淋卡车(名为“甜牙”)在该系列的几乎所有游戏中都占据着上风。如果您为《扭曲的金属:启示录》感到难过,那本电视节目可能会痒痒。

该系列的想法看似来自撰写《死侍》电影的瑞德·里斯(Rhett Reese)和保罗·沃尼克(Paul Wernick),但实际的写作是由眼镜蛇Kai的迈克尔·乔纳森·史密斯(Michael Jonathan Smith)完成的。索尼喜剧开发部执行副总裁索尼影业的格伦·阿迪尔曼(Glenn Adilman)称该剧本充满喜剧性(但可能不会轻松),称该剧本“充满动作,而且非常有趣”。

在经历了长时间的干旱之后,这家公司才恢复了财产:第一个《Twisted Metal》游戏于1995年问世,而最新的游戏则是在2012年为PlayStation 3发布。对于索尼制作一部有关特许经营权的电视节目,这有点奇怪。十年来从未发布过该游戏-尤其是自从PS5旗舰游戏之一就是《毁灭全明星》(Destruction AllStars)以来,该主题就一直以车辆暴力为主题。这并不是说AllStars应该是Twisted Metal游戏,只是如果Twisted Metal表演和Destruction AllStars停在彼此相邻的红灯旁可能有点尴尬。

目前尚不清楚该节目何时发布,但可能不会很快到来-似乎现在已经准备好开始生产。值得一提的是,索尼曾尝试制作一部Twisted Metal电影,该电影于2012年宣布。在2017年,本来应该指挥它的那个人说它崩溃了,因为索尼不想花必要的钱让它看起来像Twisted Metal。希望这场演出能够获得预算,否则粉丝们可能希望他们已经听过了《Twisted Metal》游戏的教训:永远要小心:

如果该节目开始在屏幕上出现,则很可能会成为索尼第一波基于PlayStation的电影和电视内容的一部分,包括即将举行的由Pedro Pascal和Bella Ramsey主演的The Last Of Us HBO节目,以及由Tom担任主角的Uncharted电影荷兰和安东尼奥·班德拉斯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。