首页 >数码产品 > 内容

传华为发布一系列游戏笔记本电脑和游戏机

数码产品 2021-02-18 14:25:30

说到华为,该公司以生产智能手机和其他智能设备而闻名。但是游戏机?这似乎是一个牵强附会的想法,但谣言是由泄密者在微博上发布的。但是,他还表示,该公司可能会首先涉足游戏笔记本电脑领域。

华为对出售笔记本电脑并不陌生,但在这期间,他们一直在出售休闲笔记本电脑以供工作。该公司实际上可能在今年推出了新的游戏笔记本电脑产品线,并且众所周知它们可以与Intel和AMD合作,因此也许他们可以解决这个问题。泄密者还创造了他们传闻中的游戏机MateStation。

虽然我们所有人都应该一味地接受这个消息,但我们不能回避这种可能性。该公司的前子品牌HONOR去年在中国推出了他们的第一款游戏笔记本电脑,名为HONOR Hunter V700。有了这个,华为也可以按照蓝图做自己的事。

考虑到华为与政府之间的当前局势,华为这样做可能并不容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。