首页 >数码产品 > 内容

苹果和台积电将为即将到来的AR眼镜开发Micro OLED显示器

数码产品 2021-02-18 14:25:30

根据nikkei的一份报告,苹果似乎最近与台积电(TSMC)合作来开发微型OLED显示器,该显示器将与苹果即将上市的AR眼镜一起使用。虽然确切的发布日期知之甚少,但确实可以使我们更好地了解在本地市场正式发售该产品时的期望。

截至目前,该眼镜目前处于试生产阶段,有传言称该眼镜很可能会在2023年左右发布。根据我们的消息来源,该显示器显然将直接构建在芯片晶圆上,从而使其更薄,更小,更省电。

但是,由于Apple尚未提供有关泄漏的官方声明,因此请一定要注意。不仅如此,目前也没有关于马来西亚发布日期,本地定价和确切技术规格的消息。

在马来西亚市场上市后,您会对Apple AR眼镜感兴趣吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。