首页 >数码产品 > 内容

Razer的DeathAdder V2 Pro无线游戏鼠标售价100美元

数码产品 2021-02-05 11:34:27

雷蛇(Razer)制造许多游戏鼠标,但DeathAdder系列是该公司最受欢迎的游戏。几天前,雷蛇将DeathAdder Elite的价格降至40美元,现在,其中一款高端无线鼠标也正在销售中。

Razer DeathAdder V2 Pro是一款高端无线游戏鼠标,现在的售价为99.99美元,比通常价格降低了30美元。它具有20K DPI光学传感器,总共八个可编程按钮(包括主要的左/右按钮),当然还有RGB照明。鼠标在蓝牙模式下可持续使用120小时,而在使用Razer专有的HyperSpeed无线技术时,则可以使用70小时。您也可以将其插入PC,就像是有线鼠标一样,这也可以为内部电池充电。

Razer DeathAdder V2 Pro无线游戏鼠标| 99.99美元(节省31美元)

这款游戏鼠标可通过蓝牙,Razer专有的HyperSpeed无线技术或有线USB连接工作。它可通过USB充电,一次充电可长达120小时。这笔交易也在亚马逊上进行。

虽然我们还没有亲自检查过这种鼠标,但去年我们确实检查了有线的DeathAdder V2,它具有相同的20K传感器和几乎相同的设计。我们以其出色的传感器,舒适的设计和光学点击传感器为它提供了88%的评价。但是,鼠标左键和右键确实有些脆弱。

如果这不是您真正想要的鼠标,请查看我们对最佳游戏鼠标的综述。我们对每个价位和设计都有建议,因此一定有适合您的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。