首页 >数码产品 > 内容

谷歌Assistant现在支持Spotify的播客服务

数码产品 2021-01-12 14:19:42

Google助手可以做很多事情。该列表很长,但是如果您经常使用Google的智能助手,那么您将了解其中的大多数。您可能还同意仍然可以添加更多例程。人们使用它的次数越多,可以将更多的例程和任务想象成更多的设备,更多的服务和更多的平台。也许今天最常用的一种是音乐播放。说“嘿,Google,播放”,无论智能手机还是其他智能设备,Google助手都会开始播放您喜欢的音乐。

目前,Google助手与流行的媒体播放器兼容,例如YouTube音乐,Pandora,iHeartRadio,Deezer和Spotify。那些音乐流应用程序受到一些批准的扬声器和服务的支持。

功能和功能是有限的,但我们可以期待很快的变化。首先,当您检查Google助手的设置时,会看到一个新的Podcasts部分。Google Podcast以前是默认设置,但现在已经添加了Spotify。

对于那些喜欢Spotify的人来说,这意味着好消息。这是第一个受支持的第三方应用程序。拥有免费帐户或高级帐户都没关系,Spotify可以使用。它应该可以工作,但是不幸的是,有报告称它不能正常工作。目前尚不清楚为什么或如何,但是至少某些用户可以使用该功能。

您可以尝试自己看看。在Spotify之后,我们将竭尽全力为其他第三方提供商或应用程序提供支持。让我们知道您是否可以为播客设置Spotify。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。