首页 >数码产品 > 内容

现在在某些Android手机中启用了谷歌Assistant驾驶模式

数码产品 2021-01-12 14:19:41

今年10月初,我们与您分享了Google Assistant将添加新的Driving Mode以及键盘指令的功能。去年是在Google I / 0 2019上,我们了解了驾驶模式的可能性。已有一年多了,看来该功能已准备就绪。目前还没有正式和正式的公告,尽管如果Google做出披露,我们不会感到惊讶。据说这种驾驶模式可以取代Android Auto应用。

几周前,在Google Maps移动应用程序中发现了一个新的导航UI。据说这是Google Assistant驾驶模式的一部分。一些用户已经开始注意到在其Android设备上启用了新的导航UI,但尚未完全启用。

XDA开发人员特别注意到其ASUS ZenFone 7 Pro,LG Velvet和Google Pixel 4启用了该功能。新的UI与以前看到的相符。还看到了一个新的设置页面,该页面被认为是Google Assistant驾驶模式的一部分。

Google Assistant驾驶模式2

在上图上,请注意,导航设置下的Google Assistant设置现在为“管理驾驶模式”。这曾经是“ Google助手设置”。

如XDA所述,单击它会启动Google助手的新驾驶模式设置页面。该功能似乎还不是最终功能,因为“行驶模式”切换功能尚无法正常工作。让我们拭目以待,以等待该特定功能的正式发布和最终发布。应该很快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。