首页 >数码产品 > 内容

VizioTV的PS5和微软Xbox Series X兼容性问题已通过固件更新修复

数码产品 2021-01-12 14:19:41

如果您一直在使PS5不能与Vizio OLED或2020 P系列Quantum X完美搭配时遇到问题,那么您将有希望出现:您应该尽快获得固件更新,以解决电视的HDMI 2.1问题。 。根据Vizio的说法,该固件更新从周五开始推出,并修复了多个问题-PS5上的4K @ 120fps和4K @ 60,并改善了对Xbox Series X和Xbox Series S的音频支持。

如果您要连接新的支持4K的GPU(例如Nvidia GeForce RTX 3080),则固件更新也应以4K @ 120fps的速度增加对PC的支持,但到目前为止,仅支持Nvidia GPU。

除了HDMI问题外,最新更新还解决了唤醒后我们遇到的一些速度问题,以及从关机启动更快的问题。

几个月以来,我们一直在关注Vizio OLED的推出以及电视随后出现的HDMI问题。我们看到Reddit主题抱怨该问题,并在Twitter上自行抱怨,并在我们的审查中提出来。

因此,我们很高兴看到Vizio终于推出了固件更新。

就是说,虽然Vizio本周不会在CES 2021上宣布任何新内容,但此修复程序应该为去年的电视带来很多新功能,并使许多Vizio业主同样高兴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。