首页 >数码产品 > 内容

三星GalaxyM30s智能手机现在可以通过亚马逊预订

数码产品 2020-12-21 14:46:05

三星Galaxy M30s现在可以通过亚马逊进行预订。这是已解锁的英国版本,即将在英国进行预订,这也是亚马逊和三星商店所独有的。三星M30s是该公司“ M系列”中的中型预算设备,并配备6.4英寸Super AMOLED Infinity-U显示屏,高达6GB RAM,三重后置摄像头和后指纹传感器。

6GBRAM,128GB存储版本的英国三星Galaxy M30s在英国的价格为229.00英镑,并且该手机提供蛋白石黑,蓝宝石蓝和珍珠白两种颜色。如前所述,M30s的预订是通过Amazon.co.uk进行的,它将于11月18日发货。

+(2340×1080像素)分辨率。它由2.3 GHz八核处理器支持,Exynos 9611 10nm SoC支持Mali-G72MP3 GPU和4GB LPDDR4x RAM,具有64GB(UFS 2.1)存储; 6GB LPDDR4x RAM,具有128GB(UFS 2.1)存储,可扩展至512GB。通过micro SD卡。

在摄像头正面,三星M30s标榜了三重后置摄像头设置:一个具有Samsung GW2传感器,f / 2.0光圈,LED闪光灯的48百万像素后置摄像头,以及一个8百万像素123°超广角摄像头具有f / 2.2的光圈,以及具有f / 2.2的5百万像素深度传感器。对于自拍照,有一个16英寸像素的前置摄像头,带有三星SK3P8SP传感器和f / 2.0光圈。

三星M30s带有一个后置式指纹扫描仪,可在具有一个UI 1.5的Android 9.0 Pie上运行。它装有6000mAh电池,支持15W快速充电。它支持双卡双待的SIM卡插槽,连接能力包括双4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 ac(2.4GHz + 5GHz),蓝牙5,GPS + GLONASS,C型USB,厚度为8.8mm,重188克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。