首页 >数码产品 > 内容

中兴通讯正在扩大其智能手机产品组合最近看到了Blade V10和Blade A7的加入

数码产品 2020-12-21 14:46:05

中兴通讯正在扩大其智能手机产品组合,最近看到了Blade V10和Blade A7的加入,现在中兴在美国正式宣布了Blade 10智能手机。这是一款预算中等的设备,配备6.3英寸中央显示屏,3GB RAM,双后置摄像头和指纹传感器。

中兴Blade 10规格

Blade 10具有6.3英寸中央缺口显示屏,分辨率为FHD +(2280 x 1080像素),纵横比为19:9,屏占比为83.4%,密度为400ppi。它由2.0 GHz八核处理器支持,由联发科技MT6771 Helio P60 12nm SoC支持,带有Mali-G72 MP3 GPU和3GB RAM。它包含一个64GB的内置存储,可以通过microSD卡将其扩展到1TB。

在相机正面,该设备具有双相机设置:一个16兆像素的主后置摄像头,带LED闪光灯,f / 1.8光圈,HDR,以及一个辅助的5百万像素摄像头,其f / 2.2孔径用于人像拍摄。对于自拍照,有一个具有f / 2.0光圈的16兆像素前置摄像头。

该手机的背面有一个指纹传感器,开箱即可在Android 9.0 Pie上运行。它配备了3200mAh电池,支持18w快速充电,并支持双SIM卡插槽和双待机。连接性包括4G VoLTE,3G,Wi-Fi 802.11 b / g / n,GPS,GLONASS,蓝牙4.2。该设备尺寸为158 x 75.2 x 7.9毫米,重165克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。