首页 >数码产品 > 内容

小米RedmiNote8T已经成为现实可以从西班牙购买

数码产品 2020-12-21 14:46:05

最近几天,有消息传出,属于Redmi Note系列的新变种已经准备好上市,即Redmi Note 8T,该变种今天已经在网上上市销售。关于他,有传言说这是我们最近审查过的Redmi Note 8的升级,请在此处找到有关评论,考虑到芯片组本来应该是Qualcomm Snapdragon 730G以及增加的NFC。

在营销方面,我个人认为小米/红米公司今年提出了太多的型号和相似的名称。Redmi 8,Redmi 8A,Redmi Note 8,Redmi Note 8 Pro和现在的Redi Note 8T。简而言之,市场上有太多的变体,往往只进行最小的更改,最终使最终用户感到困惑,他们无法了解哪种模型最适合他们的需求。

这可能就是最近购买Redmi Note 8的用户的想法,总的来说,他们不得不考虑到Redmi Note 8T即将投放市场这一事实,如果不是针对Redmi Note 8T,则实际上与其型号相同。添加了NFC芯片。

哦,是的,因为要判断将Redmi Note 8T出售的商店在线泄漏的规格,这将在后部安装相同的Qualcomm Snapdragon 665处理器和相同的四摄像头,以及经过确认的Bluetooth 4.2。当然,由于所有用户都热衷于使用NFC传感器,因此Redmi Note 8T会比Redmi Note 8更加成功,但同时令人感到恼火的是,即使在不到一个月的时间里,该公司就退出了技术领域如果我们要以这种方式定义“上一代”的无耻副本。

目前Redmi Note 8T在西班牙TU IMEI LIBRE商店有售,该商店不应该运往意大利,4/64 GB变体的价格为199欧元(与之前的型号相同),并于10月30日开始发货。当然,没有什么是官方的,但是在正式推出之前,这并不是我们第一次看到小米/ Redmi设备出现在第三方商店中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。