首页 >数码产品 > 内容

谷歌的ARCore支持在四款新的小米Redmi智能手机上

数码产品 2020-11-27 14:38:24

在购买小米品牌的智能手机时,与美国巨头Google提供的服务存在兼容性问题的时代肯定遥遥无期,而今天的形势绝对是美好的。在本次介绍中,我们谈论的是Google的ARCore平台最近将其支持范围扩展到雷军公司的四款新智能手机,从而扩展了已经支持的许多Android设备。

对于初学者来说,ARCore是增强现实平台,也称为Google Play Services AR,因此允许在增强现实领域进行多种开发和应用。在正式支持的新车型中,我们找到了令人惊叹的小米Mi 10 Ultra,这是欧洲备受期待的航站楼,其希望似乎落在了与梅赛德斯·奔驰汽车制造商的合作上。

但是,如果对MI 10 Ultra的支持影响不大,我们肯定会对其他获得Google ARCore支持的设备感兴趣,即小米Note 10 Lite,POCO M2 Pro(该设备仅在)和另一个欧洲销售冠军Redmi Note 9 Pro。这个消息绝对是一个好消息,因为对ARCOre的支持通常是该范围的顶端,而最后列出的3部智能手机属于该市场的中低端范围。

这意味着,尽管Mi Note 10 Lite(POCO M2 Pro别名Redmi Note 9 Pro)的价格在一定范围内,但它们仍可提供可观的硬件,其功能比直接竞争对手强大得多。

如果您不知道ARCore应用程序指的是什么,您会在上面找到一段简短的演示视频并判断促销视频,Google ARCore提供的应用程序范围肯定很广,其中唯一的限制取决于想象力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。