首页 >数码产品 > 内容

小米伸直你的背新的LeFan运动腰带登上Youpin

数码产品 2020-11-27 14:38:23

也许是过去一个晚上的小时间,也许还有其他事情,事实是,今天早上我们醒来时背痛,使坏话浮出水面。实际上已经证实,从白天坐着到走路开始,我们白天保持的不正确姿势是严重影响这些痛苦的原因,因此解决了我们的痛苦,并不是说在使用面霜时应该寻求它。或其他方式,但我们可能需要一个姿势校正器,例如小米刚刚在其Youpin众筹平台上推出的姿势校正器。

我们正在谈论的是小米出售的运动带,该运动带是由厦门乐凡健康科技有限公司生产的,我们与其他乐凡品牌的产品一起知道,我们以前在其他场合告诉过您,始终在博客上。LeFan皮带具有6个抓地点,通过复杂的皮带轮系统可适应腰部,使用户可以选择合适的工作张力。

这款LeFan运动/医用腰带由最优质的材料制成,当我们将背部用于繁重的操作时,它可以充当肌肉压缩器。因此,该皮带将使背部保持牢固和不动,还可以充当腹部的造型,通过减少使用LeFan皮带的部位中的多余脂肪,使其变得更苗条。此外,这种织物完全透气,可以在一天中的任何情况下使用,即使是在运动时也可以使用。

三种尺寸可供选择,以更好地适应更多用户的胃痛,我们提供尺寸S(58-73 cm),M(73-88 cm)和L(88-103 cm)。LeFan在Youpin上的售价为369元人民币(按当前汇率约合46欧元),但该销售至少在中国目前是独家的,因此希望看到它很快在其他商店如AliExpress或其他进口商店中首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。