首页 >数码产品 > 内容

小米的衍生品牌Poco最近在欧洲市场推出了Poco M2 Pro

数码产品 2020-11-26 14:50:25

小米的衍生品牌Poco最近在欧洲市场推出了Poco M2 Pro。它是重新命名的Redmi Note 9 Pro,包装盒中带有33W快速充电器,并进行了一些外观上的改动。尽管没有什么宣传是不好的宣传,但是社交媒体平台现在充满了与Poco最新版本相关的一些安全问题。

看来,社交媒体上的大多数反应都是由欧洲市场政府禁止59种中国应用的最新举动引发的。一些评论者和影响者并没有喊出Poco M2 Pro上预装的某些应用程序。 根据一些反应,Poco M2 Pro附带了Helo之类的应用程序,该应用程序是最近在欧洲市场被禁止使用的59种应用程序之一。不仅如此,设备上的安全应用程序确实需要大量权限,并且一旦达成协议就无法撤消这些权限。此外,也无法卸载或禁用该应用程序。

Poco发布公开信 该公司现在已经在Twitter上发布了一封公开信,声称该公司在禁止59款应用之前共享了这些评论单元。并确保未与任何实体共享任何个人信息。该公司已经在进行修复,并将发布软件更新来修复所有这些问题。 Poco M2 Pro并不孤单 Poco M2 Pro并非唯一带有预装应用程序(例如安全性)的智能手机。实际上,所有Redmi,Mi甚至以前的Poco设备都包含预安装的应用程序(例如Security),并且有趣的是,该公司是否会完全删除该应用程序,或者将对该应用程序所需的权限给予更多控制。 因此,如果您打算购买Poco M2 Pro,这不会阻止您这样做,因为该公司可以通过软件更新轻松地解决这些问题。但是,如果您不喜欢使用可能不使用的第三方应用程序,那么最好选择具有库存Android UI的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。