首页 >数码产品 > 内容

小米Redmi8A智能手机出现在其第一批图像中

数码产品 2020-11-25 14:40:35

在不到100欧元的范围内,小米拥有Redmi A家族,让我们记住,Redmi 6A一直是该公司在2018年最畅销的产品之一,其后继产品Redmi 7A于最近到货。该航站楼在某些方面有所改进,但在同一边界上维持了非常基本的路线及其价格。现在我们刚刚看到了所谓的小米Redmi 8A的第一张图像,该图像刚刚获得了中国认证机构Tenaa的批准。

Redmi 7A于去年7月到达西班牙,因此考虑到有时从一个型号的发布到下一个型号的发布,甚至不到六个月的时间,可能的继任者的认证过程可能已在中国开始。Tenaa机身通常会显示一些未来模型的数据和图像,Redmi 8A就是这种情况,Redmi 8A的各个角度的第一幅图像都刚刚出现在其官方网站上。

更换相机

在图像中,我们可以看到蓝色的设备,其设计简单地适合一系列廉价小米手机。但是,我们看到相机的布置相对于Redmi 7A有所变化。我们将看到Redmi 8A应该如何将单个后传感器及其闪光灯放在顶部,但居中放置,而不是像以前的机型那样放在侧面。如果我们面对Redmi 8A,我们会看到这一次它也不会发展为双镜头。

更多数据

Tenaa的数据非常简洁,但显示出型号为M1908C3KE,它在Redmi 8A的其他场合听起来很不错。还可以指定它是具有DualSIM功能和Android操作系统的智能手机,但未指定版本,尽管我们可以猜测终端将随附可升级至Android 10的Android 9 Pie。图片也显示了设备的正面,显示了一滴状的小“缺口”。这次似乎在背面没有指纹传感器的痕迹,并且鉴于设备的价格范围,我们几乎不可能将其集成到屏幕中。屏幕截图还显示了小米Redmi 8A的侧面,带有电源和音量按钮以及SIM卡的收件箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。