首页 >数码产品 > 内容

带有Exynos 9611芯片组的三星Galaxy M31s即将在欧洲市场推出

数码产品 2020-11-25 14:40:35

三星定于本月晚些时候推出Galaxy M31s。有关启动的信息来自IANS。该报告进一步指出,该手机将配备具有穿孔设计的Super AMOLED Infinity-O显示屏。

在价格方面,该手机可能跌破卢比。20,000 该设备将配备6,000 mAh电池,并具有四摄像头设置和64MP主传感器。感兴趣的客户可以从8月开始通过亚马逊和线下零售商购买手机。 此前,泄漏表明该设备将由用于Galaxy M31和Galaxy M30的Exynos 9611芯片组供电。对于RAM和存储版本,该设备可能会提供6GB RAM和128GB内部存储。在软件方面,据说Galaxy M31s运行基于Android 10的One UI2。除打孔显示外,Galaxy M31s的其他功能将与之前的型号相似。

回想一下,M31于今年早些时候在欧洲市场推出。该手机的价格为卢比。14999个6GB RAM + 64GB内部存储版本。由于最近的GST费率,该手机的6GB版本价格为Rs。15499。 Galaxy M31配备6.4英寸Super AMOLED显示屏以及Infinity-U缺口设计。该设备的芯片组与LPDD4x RAM和UFS 2.1存储配对。 该设备带有一块6000 mAh的巨大电池,可提供长达119小时的音乐播放时间。对于成像,Galaxy M31具有32MP自拍相机。它还在背面配有Samsung GW1 64MP主传感器。相机的功能还包括实时对焦,微距拍摄,夜间模式,超级稳定模式等。在软件方面,该手机预装了Android 10操作系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。