首页 >数码产品 > 内容

新的官方预告片使Zepp Z的外观成为焦点

数码产品 2020-11-25 14:40:34

按照技术产品的传统,在Huami全新Zepp Z智能手表正式亮相几天后,更多的官方泄密事件似乎揭示了这款智能手表的设计。特别是,Huami的智能设备将以适度尺寸的圆形表冠进入市场,该表冠的右侧边缘带有3个物理按钮。Zepp Z无疑将拥有金属机身,这一消息已被该品牌的社交媒体上流传的预告片所证实,该品牌选择了Twitter作为在该设备上进行宣传的平台。

不容小的一件事,因为它可以为我们进一步提供有关Zepp Z是否将直接在全球版本中发布的线索。考虑到为这款可穿戴设备选择的外观,我们可以冒险相信该软件将比运动方面更多地基于智能方面,实际上泄漏的泄漏处带有皮带,因此不太适合运动,即使实际上该公司可以推出两种版本相同的手表,例如Classic和Sport。但是事实仍然是,我们有一颗运动的灵魂,而预告片似乎也以此为目标。

不幸的是,关于新的Zepp Z的细节和/或功能都没有出现,但这可能代表了一系列新的智能手表中的第一个,该手表最终可以将NFC传感器用于移动支付并支持Google Pay。也许是Wear OS?我们对此表示怀疑,但现在这是唯一经常使用户停止购买Huami品牌产品的功能。

Zepp Z的首次亮相定于2020年11月17日,因此需要几天的时间来了解有关该设备的所有信息,我们记得它将在全球范围内进行。当然,如果在正式发布前有进一步的谣言,我们将不遗余力地告诉您,否则我们将在11月17日星期二开会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。