首页 >数码产品 > 内容

泄漏的技术规格暗示三星Galaxy S21 Ultra将配备5000mAh电池

数码产品 2020-11-05 10:36:50

似乎在gizmochina上发现了许多有关Samsung Galaxy S21 Ultra的技术规格,使我们对它正式发布时的期望值有了更好的了解。虽然在发布日期还知之甚少,但我们确实知道S21系列将由Galaxy S21,S21 Plus和S21 Ultra组成。

就泄漏而言,似乎S21 Ultra型号有望配备5000mAh内部电池,该电池大概支持60W快速充电。除此之外,由于三星尚未提供有关泄漏的官方声明,因此请一定要注意。

不仅如此,目前也没有关于马来西亚发布日期,确切的技术规格和本地价格的消息。您是否有兴趣在当地市场上尽快购买Sa​​msung Galaxy S21 Ultra?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。