首页 >数码产品 > 内容

最新的Windows更新破坏了文件资源管理器

数码产品 2020-10-27 15:00:16

当几周前最新的Windows 10 November 2019更新生效时,许多人希望这个轻量级更新将一次没有任何麻烦。不是。自更新以来,许多用户报告了他们的文件资源管理器故障。

作为我们经常用于浏览和访问PC上文件的Windows应用程序,文件资源管理器是重要的工具。最新的Windows更新旨在更改您使用它进行搜索的方式。它将能够向用户建议正在搜索的文件或通过其OneDrive帐户进行搜索。

但是,Microsoft社区论坛上的用户 了解如何使用文件资源管理器中的搜索框使它冻结或长时间不响应。微软还没有解决这个问题,但是希望它将很快得到解决。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。