首页 >数码产品 > 内容

小米的第一款智能手表Mi Watch Revolve即将与Mi Band 5一起在亚洲

数码产品 2020-09-01 16:09:10

小米已经在全球宣布了其下一代Mi Band 5,现在该将其推向亚洲市场市场了。但是,这并不是该国即将到来的唯一设备。据报道,该公司还计划在亚洲市场推出其首款智能手表,名为Mi Watch Revolve。

Tipster Ishan Agarwal建议Mi Band 5和Watch Revolve即将在亚洲市场推出。Watch Revolve将是在中国推出的Mi Watch Color的更名版本。预计将提供银色和黑色两种颜色。

同时,Mi Band 5将是公司去年的Mi Band 4的续集。它的全球定价为40欧元(约合3500亚洲市场卢比),并可能在亚洲市场以类似的价格推出。

该乐队配备了1.1英寸AMOLED显示屏,而不是其前身Mi Band 4上看到的0.95英寸屏幕。它具有14天的电池寿命和11种运动模式,包括椭圆机,跑步,跳绳,瑜伽,划船,骑自行车和绳子。

此外,手环5具有心率传感器和健康模式,可帮助女性用户跟踪月经周期。

它还具有内置麦克风,以启用语音命令和个人活动智能(PAI)活动索引。您可以从Mi Band 5查看通知,获取天气更新并控制音乐。

除了Mi Band 5和Mi Watch Revolve外,小米还准备加强其高级智能手机-亚洲市场的Redmi K30 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。