首页 >数码产品 > 内容

GoPro Hero 9 Black将来应该获得对5K的支持

数码产品 2020-09-01 15:55:36

行动摄影机(更确切地说是GoPro)达到了一定的水平,细节决定了差异。下一个版本-GoPro Hero 9 Black可能会以一种新奇的形式出现,从而使vlogger眨眼。

德国著名的WinFuture网站分享了该流行相机的下一个型号的图像。然后,您的前彩色屏幕立即弹出。

根据WinFuture的说法,GoPro Hero 9 Black将具有彩色前屏幕

值得记住的是,到目前为止,GoPro的前屏幕是单色的。当然,此屏幕的主要目的是实时查看正在录制的内容,从而使vlogger更加理想。

GoPro Hero 9 Black将来应该获得对5K的支持

此信息泄漏中揭示的另一个细节是指将来可以记录的最高质量-5K。但是,找到的文件中没有提及更多具体细节。

查看这些图像,最大的外部变化在于彩色前屏幕。到目前为止,这仅用于显示信息,例如使用的分辨率和所记录内容的其他详细信息。

根据WinFuture网站的说法,GoPro Hero 9 Black的后屏幕

消息人士称,目前尚无价格或库存数据。现在,第一个涉嫌图像出现了,我们知道发布日期将近。这是因为以前的模型是在去年10月初推出的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。