首页 >数码产品 > 内容

小米MI 8 LITE智能手机已更新为MIUI 11的稳定版本

数码产品 2020-09-28 15:38:02

小米在几年前获得了第一次重大更新后,对于Mi 8 Lite的MIUI 11稳定版本更新的发布感到惊讶,该软件完全基于Android 10。

该固件具有一些重大增强功能,包括系统范围内的暗模式,更好的通知处理,2020年1月Google的安全补丁以及典型的系统稳定性,性能和稳定性改进。自治。

第一份报告指出,用于Mi 8 Lite的MIUI 11的稳定版本通过OTA到达,大小约为2.1GB,因此,必须确保您有足够的存储空间来顺利下载和安装。

作为参考,此手机具有6.26英寸大屏幕。它由Snapdragon 660处理器,3350 mAh电池供电,支持Quick Charge 3.0快速充电,并具有两个后置摄像头和一个12百万像素主传感器和一个5百万像素辅助传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。