首页 >数码产品 > 内容

智能手表Huawei Watch GT2 Pro官方图片

数码产品 2020-08-30 14:20:27

它们看起来像是Watch GT2的较小版本。

华为应尽快推出其新的智能手表-Watch GT2 Pro。从名称上可以明显看出,这将是旗舰机型,但与此同时,它属于当前一代,而不是下一代。

同时,从外观上看,该手表与Watch GT2的42毫米修改非常相似。在图像中,我们还可能仅看到较小的Watch GT2 Pro版本,较大的版本看起来像是Watch GT2的46mm修改版。

消息人士还谈到了许多监视功能。这是一种脉搏血氧仪功能,“专业健康监测”,防水功能(5ATM),两周自治,钛金属表壳(不一定在所有版本中都适用),无线充电和内置GPS模块。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。