首页 >数码产品 > 内容

全球首款用于无反光镜相机最大光圈为f / 1.0的自动对焦镜头

数码产品 2020-08-30 14:20:27

这是Fujifilm XF 50mm f / 1 R WR镜头。

泄漏增加表明,Fujifilm XF 50mm f / 1 R WR镜头可能会很快发布。在对产品进行大量拍照之后,网络上专门发布了一个新闻稿。正如该文件所揭示的那样,Fujifilm XF 50mm f / 1 R WR是世界上第一款用于无反光镜相机的最大光圈为f / 1.0的自动对焦镜头。

高光圈可使Fujifilm X系列自动对焦系统在-7EV的亮度水平下运行(对于最大光圈为f / 1.4的镜头,亮度极限为-6EV),即使在近乎完全黑暗的情况下也能提供快速,准确的自动对焦。

镜头的光学设计在9个组中有12个元素,包括一个非球面元素和两个ED元素。该制造商说,精密制作的光圈叶片形成一个圆形光圈,产生美丽的离焦模糊,并“使摄影师能够以惊人的简单性,近三维质量和出色的边到边清晰度创建人像。”

关于手动聚焦,鉴于超浅景深,它应该非常平滑和准确。根据制造商的说法,XF50mmF1.0的聚焦环的精度是XF系列中任何其他镜头的八倍。环的工作行程为120°。

密封件位于结构的11个位置,使镜头密封,以防潮和防尘。此外,它可以在低至-10°C的温度下使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。