首页 >数码产品 > 内容

即将发布的具有8K和4K分辨率的大型小米Mi电视

数码产品 2020-08-30 14:14:38

他们使用LG Display面板。

小米不仅以其智能手机闻名,还以其智能电视产品线而闻名,特别是在中国和印度很受欢迎。该公司正在准备发布新的8K和4K型号。

他们已经通过了中国监管机构3C的认证。另外,请注意,电视使用82英寸LG Display面板。L82M6-4K为4K(3840 x 2160像素),L82M6-8K为8K(7680 x 4320像素)。用于电视的MIUI平台,通讯功能和端口,扬声器等一些参数将相同。

LG Display不提供QLED面板,因此新电视使用带LED背光的OLED或LCD。此外,据报道,7月下半年将有多达19家公司推出带有LG Display面板的各种OLED电视。

小米目前提供两款Mi TV Master(Mi TV LUX)系列的OLED电视-标准65英寸4K和透明55英寸1080p。两种型号仅在中国的售价分别为1,893美元和7,283美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。