首页 >人工智能 > 内容

探索世界 独领一面 HUAWEI Mate Xs 2全场景新品品鉴沙龙

人工智能 2022-06-22 16:07:30

6月19日父亲节当天,“ HUAWEI Mate Xs 2全场景新品品鉴”活动邀请了社会各界人士及其家人,集聚华为全屋智能授权体验店(广州吉盛伟邦),沉浸式体验华为全场景智慧生活,品鉴华为黑科技带来的温暖和美好,感受全新高端体验。并进行现场DIY手工,制作“父亲节”专属礼物,向“他”表达爱。活动在一片快乐祥和的氛围下,共同鉴证了科技赋能家庭生活的大赏。

全场景智慧空间,定义未来家

华为全屋智能授权体验店(广州吉盛伟邦)以“打造全场景智慧空间,将数字化带入生活每个家庭”为概念,为消费者提供高端、科技的视觉形象和更好品质的居住空间,引领全新智慧生活方式。在空间规划上,华为全屋智能授权体验店按人群和功能等进行科学划分,包括分为展示区、玄关、客厅、餐厨、阳台、卧室、卫浴、儿童房、影音室以及洽谈区等区域;通过科学的参观动线,让嘉宾从进店开始就能感受层层递进的空间神秘感和主题理念。

image.png

在客厅区域的华为智慧屏,集高品质的视觉和听觉盛宴于一身,为出色的观影体验保驾护航,同时拥有海量高品质内容,通过 HarmonyOS 自发现能力,智慧屏可以自动识别周边音箱快速组建高品质家庭影院。

image.png

折叠旗舰,独领一面,HUAWEI Mate Xs 2品鉴

HUAWEI Mate Xs 2采用经典外折形式,开合连贯流畅,呈现极简纯粹之美;侧面采用环绕线性设计,层次通透,呈现更加轻薄的精致美感。展开状态下的HUAWEI Mate Xs 2,拥有一块7.8英寸的超清可折叠屏,分辨率高达2480*2200,拥有8:7.1黄金比例,更显沉浸视觉体验;支持最高120Hz智能刷新率、1440Hz 高频PWM调光和240Hz触控采样率,屏幕呈现效果更加惊艳;采用防反光纳米光学镀层,降低反射率,户外高亮场景下使用依然清晰。同时,HUAWEI Mate Xs 2拥有和19:9折叠态比例,媲美直板手机手感。

image.png

通过新一代双旋鹰翼铰链技术,打造出HUAWEI Mate Xs 2自然一体、平整无痕的优雅体验;搭载7.8英寸业界领先超清原色折叠大屏、由计算光学加持的5000万像素原色影像系统等旗舰科技,树立卓越性能标杆;通过全新折叠视觉动效、智慧多窗功能新升级、首创自适应UI引擎,赋予产品创新交互体验。HUAWEI Mate Xs 2还采用了复合强化结构屏幕,设计上与汽车防撞结构有异曲同工之妙,有效吸收和阻隔应力,更加耐弯折、耐冲击,使用更安心。

image.png

活动现场,各位嘉宾自由品鉴HUAWEI Mate Xs 2的科技与美学魅力。在讲师的指引下,嘉宾们还体验了新品镜像智拍。该功能让被拍摄者在副屏实时预览,姿势、表情都可尽在掌握,上镜美照,一拍即得。

image.png

DIY油画,绘出感恩情

品鉴活动后面设置了“父亲节”特别环节——DIY油画制作。在专业手工老师的指导下,现场嘉宾自行创作油画,最后将画完的作品送给自己的父亲,向“他”表达爱。通过这次手工DIY,嘉宾和家人们体验活动带来的快乐和愉悦。活动主办方期望通过这个环节的开展,能更进一步密切嘉宾的家庭关系,一起共度一段美好时刻。

image.png

活动最后,以集体拍摄大合照圆满结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部