首页 >人工智能 > 内容

国产的无SIM版本索尼Xperia5II的存在已得到确认

人工智能 2021-04-02 15:42:23

索尼移动的新Xperia旗舰产品Xperia 5 II。目前,它由的三个运营商DoCoMo,au和Softbank处理。另一方面,索尼移动从今年开始转向在无SIM卡的国内市场开发高端机型,并发布了Xperia 1 II的国产SIM卡免费版本以及去年的Xperia 1和Xperia 5。

因此,可以肯定的是,最新的Xperia 5 II也将在某个时候作为无SIM卡的版本在发布。

这次,该Xperia 5 II似乎是供家庭使用的无SIM卡版本,已在智能手机数据库网站PHONE DB上得到确认。

除“ JP”的描述外,型号为XQ-AS42,但是由于Xperia 1 II的国内SIM卡免费版本的型号为XQ-AT42,因此很有可能是Xperia 5的国内SIM卡免费版本。 II。会的。

在此网站上发布的有关智能手机的详细信息并不总是准确的,并且所处理的运营商或兼容网络可能不正确。

但是,至少在未经许可的情况下,不可能创建不存在的模型的模型号,因此似乎可以肯定该模型号XQ-AS42存在于“某处” 。

此外,除此之外,还发布了docomo版本Xperia 5 II,SO-52A,au版本SOG02,Softbank版本A002SO,因此,至少看来,它并没有被误认为运营商版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。