首页 >人工智能 > 内容

卡特彼勒以699美元的价格将其最新的坚固型手机带到欧洲

人工智能 2021-04-02 10:42:20

Cat S62 Pro(即建筑公司Caterpillar的Cat)现已在欧洲上市。这款坚固耐用的智能手机是具有Cat品牌标志的最新设备(从技术上讲,这是被许可方Bullitt Group的产品),并且建立在其前任产品的集成热像仪功能的基础上。它的设计考虑了建筑工人和工业工人的需求,价格为699美元,是2018年S61的价格更具吸引力的产品,后者在欧洲以899美元的价格首次亮相。

S62 Pro于去年夏天在英国发售,具有可靠的手机规格(如果不是超级竞争的话),而坚固的手机类别无法保证。您将获得5.7英寸1080p显示屏,具有6GB RAM,128GB存储空间和4,000mAh电池的Snapdragon 660处理器。但是与现在发布的主流中端设备不同,您不会预先安装5G连接或Android 11。它随Android 10一起提供,而Cat表示将提供对11的更新。虽然S62 Pro的价格比其前代产品便宜得多,但它不再提供空气质量和距离测量传感器,并且使用的电池略小(相比4,500 mAh)。

那是无聊的东西。S62 Pro必须提供的令人兴奋的功能包括其选框功能:内置的Flir热成像相机,其热像素是其前任产品的四倍。该电话提供了新的模式,允许用户调整和融合标准12兆像素相机的叠加信息,从而为热图像提供更多上下文。还有一个选项可以设置警报,该警报将在检测到特定温度水平时通知您。

至于其坚固的信誉,S62 Pro的防护等级为IP68和IP69:第一个表明它可以安全地浸入1.5米的水中长达30分钟,第二个则可以承受高压喷雾。该公司表示,它已经在比这更苛刻的条件下进行了测试,但是保证达到那些官方IP等级的水平。

它可以承受高达6英尺的跌落到钢表面上的跌落,其大猩猩玻璃6屏幕由额外的工厂安装的屏幕保护垫支撑。S62 Pro还满足MIL-STD-810标准的要求,包括抗振性和抗热震性。

目前S62 Pro尚未通过欧洲任何主要运营商提供,但可以直接从Cat手机以及包括亚马逊和Home Depot在内的第三方解锁获得。

DJI正加入电影级FPV潮流,并发布了首款FPV无人机。无人机与DJI现有的护目镜和全新的控制器捆绑在一起。我们来看看它与其他市场的比较情况,以及飞行FPV有多难?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。