首页 >人工智能 > 内容

谷歌PixelBuds2搭配Catalyst保护套可防水

人工智能 2021-01-26 14:45:52

第二代Google Pixel Buds作为一种增值产品,在真正的无线耳塞市场上引起了轰动。但是,芽没有任何保护水分的保护措施。这促使“ Made for Google”附件计划合作伙伴Catalyst设计了防水套,以保护芽免受元素侵害。该配件的IP67等级在游泳池中的一米范围内,并且还通过了MIL-STD 810G认证,可从1.2米处跌落。

该催化剂的情况下是无线充电兼容,并且还具有一个USB-C端口的底部以进行充电。这款坚固的旅行箱由柔软的硅胶制成,带有一个登山扣,可以将其钩在背包或牛仔裤上。当水从襟翼上流下时,它还可以防止芽壳受到倾盆大雨的冲击。

Catalyst首席执行官June Lai表示:“事实证明,在保护设备,提供无与伦比的样式,便利性和唯一的防水解决方案方面,我们的保护套是客户的首选。”

适用于Google Pixel Buds 2的Catalyst防水套具有凸起的唇缘,可防止水滴渗入。当您需要将水滴取出时,只需将上部折叠即可。此外,可以使用70%的异丙醇溶液轻松清洁附件,以保持卫生。目前,该机壳只有一种颜色-Stealth Black。由于它的价格仅为30美元,因此可以保护您的Pixel Buds。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。