首页 >人工智能 > 内容

谷歌手机应用终于可以在其他智能手机上使用

人工智能 2021-01-20 10:43:31

像素拥有者一直喜欢其Google设计和“呼叫屏幕”之类的“电话”应用程序。对于其他Android用户来说,问题是他们是否曾经将其发布给其他OEM的智能手机。好吧,现在我们有了答案,因为该应用程序现在可以安装在大多数Android用户上。虽然它仍处于测试阶段,所以您必须注册该程序。不幸的是,尽管保留了设计和基本功能,但似乎仍然缺少很多东西。

Phone应用在Pixel用户中非常受欢迎,但是当它突然出现在Google Play商店中时,非Pixel用户开始感到兴奋。看来他们也准备将其用于其他Android设备。现在可以确认,可以将Google Play商店中最新的Google Phone应用Beta安装在更多设备上,包括Samsung和OnePlus手机。

但是,根据Android Police的说法,有两个警告。首先,由于某种原因,您将无法在Google Play商店中轻松搜索它。因此,如果您想将其安装在设备上或至少要尝试一下,则现在必须通过直接链接来进行安装。另一件事是它仍处于beta版本,因此,如果要在非Pixel设备上使用该程序,则必须注册或选择加入该程序。

它似乎还没有我们在运行Phone应用程序的Pixel智能手机中看到的所有功能。您可以进行拨打和接听电话等基本操作。但是其他广受欢迎的功能,例如非常重要的呼叫屏幕,当我们不断收到所有这些垃圾邮件时,这一点现在非常重要。我们不知道他们是否最终会将该功能带到其他设备上,但希望答案是肯定的。

如果您喜欢Google的软件设计,那么即使没有特殊的Pixel功能,“电话”应用也应该在您的小巷中。单击此链接可以查看它是否实际上与您的手机兼容。不过请记住,您仍然必须注册Beta程序才能获得该应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。