首页 >人工智能 > 内容

摩托罗拉RAZR5G手机可能即将面世

人工智能 2021-01-20 10:43:31

世界是否已准备好购买另一款可折叠手机?也许。在三星Galaxy Z Fold 2和Galaxy Z Flip 5G发布之后,华为可能会发布新的Mate。摩托罗拉还可能会推出新的Razr翻盖手机。本月初,我们分享了2020年Motorola Razr 5G泄漏的图像。场景显示了更精致的智能手机。它可能是代号为Motorola Odyssey的设备。如果您还记得,摩托罗拉早些时候曾给RAZR可折叠手机降价500美元。这可能意味着很多事情,例如电话卖得不好,或者即将推出新型号。

我们想考虑一种新的RAZR手机即将面世。推出改进版本更有意义。第一代Razr可折叠智能手机存在一些问题,例如铰链非常小,一周后屏幕出现裂纹和剥离。

发现该设备不容易维修。IFixit给出的可维修性得分很低,为1。耐久性测试还显示,摩托罗拉RAZR经过27,000折后放弃,但该公司并不担心测试结果。

几个月前,我们提到可折叠手机可能会推迟到2021年,但看起来很快就会上市。很快,我们的意思是下个月,九月。由于摩托罗拉已经开始发布预告片,因此可能性很大。

据说可折叠的Razr旗舰产品带有5G连接。这将是一个不错的改进,因为现在需要5G支持。您的手机可以拥有世界上所有高级规格和功能,但是如果没有5G,那么它仍然会令人失望。

9月9日的公告可能会发生。据说摩托罗拉已经承诺将通过新设备“再次改变智能手机的体验”。下面的预告片显示了非常相似的设计。

摩托罗拉RAZR 5G

有传言称这款手机配备更大的6.2英寸显示屏,更好的48MP摄像头,8GB RAM,256GB板载存储,高通Snapdragon 765处理器和2845mAh电池。我们将看看这款手机是否仍将定价为1,499美元。我们高度怀疑价格会更低。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。