首页 >人工智能 > 内容

三星表示仍在开发采用BIXBY技术的GALAXYHOME智能扬声器

人工智能 2021-01-19 16:12:33

一方面,三星正在努力开展新的崇高项目,例如人们期待已久的用于智能手机的64MP ISOCELL相机传感器,但另一方面,它正争相为适当的产品发布做好准备。到目前为止,延迟已久的Galaxy Fold智能手机是此类争夺的最大例证。现在,Galaxy Home智能扬声器是另一个。根据The Verge的最新报告,三星并未放弃一年前宣布的由Bixby驱动的Galaxy Home。

三星在确认其仍专注于推出由Bixby驱动的智能扬声器后,在一份给The Verge的声明中表示:“我们将在发布之前继续完善和增强Galaxy Home,并期待与LG粉丝尽快分享更多信息。” 这意味着即使在发言人首次宣布发表一年之后,三星仍在努力。三星在本周早些时候举行的发布新Galaxy Note10和Note10 +的Unpacked活动中没有提及这一点。你可以在这里阅读更多有关它的内容。

从三星的产品页面可以看出,Galaxy Home是亚马逊Echo系列智能扬声器的直接竞争对手。它还与Google Home和Apple HomePod竞争。亚马逊为Echo扬声器配备了专有的数字助理Alexa,而三星为Galaxy Home配备了Bixby 2.0和Tizen。Galaxy Home还配备了内置的SmartThings集线器,可让它与智能家居设备(例如灯光和风扇)对话。用户将能够使用语音命令其Galaxy Home关闭家用电器。

三星Galaxy Home智能扬声器重3.2公斤,高10.7英寸,宽7.7英寸。它由八核Cortex-A73处理器供电,并支持Wi-Fi,蓝牙4.2,Zigbee和Z-wave。它是六个用于中高音的1.5英寸扬声器驱动器和一个用于低音的4英寸低音炮的所在地。110瓦音频设置由8路麦克风设置进行补充。设备上有四个键,并且边缘处有指示灯。Galaxy Home采用优质面料包裹。三星尚未宣布其智能扬声器的发布日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。