首页 >人工智能 > 内容

这些优质的三星认可的降噪耳机绝对物超所值

人工智能 2021-01-15 14:47:34

这些优质的三星认可的降噪耳机绝对物超所值在经历了过去几周的巨大泄漏之后,无论今天 是否还在等待今天晚些时候三星在2021年举行的首场大型包装盛会,您可能比知道该公司推出任何类型的耳上式或耳式式耳机更为了解。耳机以及Galaxy S21手机系列。

当然,我们几乎都可以肯定,带有主动降噪功能的小巧入耳式Galaxy Buds Pro最终会(并且适当地)打破掩盖,这将为去年的真正无线Buds +和Buds带来更高(或更频繁)的折扣。实况模型。

尽管Buds Pro听起来可能很棒,但有传言说它们将在音频质量方面出类拔萃,在许多潜在购买者看来,真正的无线耳塞不太可能取代“全尺寸”的入耳式蓝牙耳机。如果您是这些观众的一部分,您将很高兴知道经过严格审查(且不太可能命名)的AKG N700NCM2罐今天才以99.99美元的疯狂低价出售。

从技术上讲,Woot会举办令人惊叹的全天24小时促销活动,而母公司Amazon将从自己的存储设施处理实际的发货,因此听到打折的全新,未使用,未拆封且未损坏的耳机随附完整的1年制造商保修。

说到母公司,我们可能应该提醒您,AKG由Harman International拥有,而Harman International是三星的子公司。基本上,您正在寻找一款售价为100美元的高端三星制造的(或至少三星认可的)无线耳机,该耳机具有先进的主动降噪技术。

这种功能也被称为自适应噪声消除技术,它使您可以即时收听自己喜欢的音乐,而不会受到周围发生的任何事情的困扰。请注意,您可以连续进行长达23个小时的操作,而且借助TalkThru功能,您可以降低音量,因此当您要重新连接到周围环境时无需卸下耳机。

说到连接性,您可能还想知道N700NCM2可以在各种设备之间“直观地切换”,无论我们是在谈论iPhone还是Android手机,最后但同样重要的是,它们的时尚设计也可折叠,以使其易于携带这些坏男孩到处都可能使您感到失去自己的必要。

哦,如果您想知道,三星目前为这些出色的整体耳机收取高达299.99美元的费用,这意味着您希望在这里节省不少于200美元……如果您赶时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。