首页 >人工智能 > 内容

苹果Glasses也许能够自动解锁所有Apple设备

人工智能 2021-01-13 10:34:28

一切都由ApplePro提供的Apple Glasses概念” -专利:Apple Glasses也许能够自动解锁所有Apple设备

苹果眼镜的概念由EverythingApplePro“ 一段时间以来,我们一直在听到一些有关Apple Glasses的传闻:一副用于AR的眼镜,最终可能会取代(或否)我们的智能手机。现在,9to5Mac报告了一项今天授予的新专利,该专利涉及一项功能,该功能将使Apple Glasses无缝地解锁所有Apple设备。

苹果公司的专利并未明确指出它与苹果眼镜有关,但案文中提到“用户佩戴的经过身份验证的设备作为头戴式设备”,因此,怀疑这与苹果公司有关似乎很合理。眼镜(除非有Apple头盔?)。根据该专利,当您靠近其他Apple设备时,该设备将对其进行解锁,从而使您不必繁琐地解锁每个Apple生态系统设备。

例如,设备可能会检测到解锁的意图,然后可能会将身份验证信息发送到Mac。根据该身份验证数据,第二台设备会将您识别为授权用户,然后将其解锁。

此外,专利中还讨论了其他选项,例如您不希望在没有任何用户交互的情况下解锁设备的情况。例如,该设备可能能够确定空间方向,这可能意味着您是在看Mac还是iPhone。或配置为使用语音命令,身体手势,眼睛手势或“动作手势”,例如步行到Mac或iPhone。

请记住,这是专利,不是苹果公司关于AR眼镜的实际谣言或泄漏,因此不确定是否会包含该功能。我们可以合理地期望最早在2022年看到Apple Glasses。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。