首页 >人工智能 > 内容

新三星Good Lock模块被戏称为Keys Cafe

人工智能 2021-01-13 10:34:27

三星似乎对Good Lock模块越来越认真。本月初,模块已在荷兰和欧盟准备就绪。最近,它也进行了更新,具有更好的连接性和更多的自定义性。还有一个模块可以创建动态壁纸。如果您还记得,三星还通过Good Lock模块收到了一个虚拟触摸板。该应用程序已经提供了对Android 10和One UI 2.0的支持,并且随着三星一直在致力于更多Good Lock模块的开发,我们可以期望Android 11和One UI 3.0即将提供相同的功能。

三星最近几个月推出了更多的Good Lock模块。这意味着公司可能会越来越重视这个平台。自2016年以来,Good Lock套件就已经存在了,但它并没有真正成为三星Galaxy手机的流行或相关部分,至少不是公司期望的那样。

现在情况可能会有所不同,因此更多三星用户可以自己制造手机。例如,可以使用Theme Park的Keys Cafe自定义一个UI键盘。根据我们的消息来源,后者甚至可能是One UI 3.0的主要功能。

尚无确认,但可能有键盘主题,动态效果,语法改进功能(自动更正),以及对单手UI的一些精细控制。一辆拖车浮出水面,炫耀着三星Good Lock Key的咖啡馆:

该视频是合法的,因为它已在Samsung.com上看到。现在,让我们拭目以待,看看三星将如何引入这一新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。