首页 >人工智能 > 内容

谷歌ChromeOS更新时考虑了残障人士

人工智能 2021-01-13 10:34:27

Google会竭尽所能,确保社会各阶层都能使用其产品和服务。即使是残疾人,也是Google众多受众群体的一部分。话虽如此,它希望通过更新Chrome OS使Chromebook适用于他们。该平台会定期更新。我们提到的最后一个是一个月前,但它与电话集线器有关,用于管理设备和通知。Chromebook系统也进行了更新,其中包括Wi-Fi Sync和麦克风滑块。

在最新的更新将那些人受益残疾人。自10月在的最佳时机是残疾人就业意识月。Google希望通过有助于用户的新功能和更改来帮助更多人。

Google正在尝试通过辅助技术来提高包容性。现在,残障用户可以更方便地使用Chromebook。为了增强视觉清晰度,可以执行多种选择,例如更改光标颜色。这样做可以提高可见性。它还为您的计算机提供了个人风格。

颜色选项包括红色,黄色,青色,绿色,洋红色,蓝色和粉红色。颜色可以帮助弱视或视力障碍者。也可以在“设置”>“鼠标和触摸板”下调整尺寸。

语音选择功能已得到改进。现在,您可以选择“屏幕上要朗读的文本”。这对于阅读障碍或视力低下的人可能更有用。在“设置”>“语音选择设置”下进行设置。利用ChromeVox内置的屏幕阅读器。在ChromeVox菜单中使用语音切换,更多语音自定义选项,智能粘滞模式和更好的导航。

现在,想开始使用辅助功能的用户可以使用Chromebook辅助功能中心。可以在Google Chrome中将网站导出为PDF并进行访问。对于残障儿童,Chromebook团队还提供了新的《监护人指南》,以详细了解每个人如何使用这些功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。