首页 >人工智能 > 内容

Fossil为所有人提供了新的智能手表 其中包括内置4G LTE的智能手表

人工智能 2021-01-12 10:44:54

尽管苹果和三星希望保持其智能手表的外观精美,紧凑,每年发布不超过两个新的主要型号,但Fossil希望每种潜在的买家都可以使用数十种不同的Android和iOS兼容设备来覆盖多个标签。

当然,能够显示智能手机通知并完成各种与健康相关的任务的智能时计,您只能改变很多,这就是为什么该公司的Fossil,Michael Kors,Skagen,Diesel,Emporio Armani,Kate Spade New York和彪马(Puma)品牌的智能手表通常具有极为相似的规格和功能。

有趣的是,今天情况并非如此,针对三个不同目标受众推出了三款截然不同的产品阵容。再说一次,这些设备都不是全新的或具有开创性的,与过去几年发布的其他化石制成的设备有着非常明显的相似之处。

该公司的首款支持LTE的智能手表就在这里

鉴于化石集团(Fossil Group)多年来在可穿戴行业中的经营水平非常高,令人震惊的是,该公司花了这么长时间才用自己的蜂窝设备赶上了苹果,三星和Mobvoi之类的公司。

顾名思义,Fossil Gen 5 LTE是对已有近两年历史的Gen 5的“全新”衍生,可以在不连接传统智能手机的情况下拨打和接听语音电话。尽管如此,事实上圆形智能手表在技术上与Android和iOS兼容,Fossil似乎建议您需要Android手机才能使独立的4G LTE功能正常工作。

黑色和粉红色涂层设备现在可以预购,将于1月20日“开始”发货,并在发布时专门为Verizon客户提供支持。第5代LTE的价格为349美元,显然,其他人也可以使用,只要您不介意放弃蜂窝功能并完全依靠蓝牙和GPS连接即可。

由快速老化的Qualcomm Snapdragon Wear 3100处理器提供支持的Fossil Gen 5 LTE不太可能成为电池寿命冠军,但是就其价值而言,您可以通过该公司出色的Wear OS优化和多日电池来控制能耗模式。

不需要LTE吗?查看这些Michael Kors美女

Michael Kors Access Gen 5E Darci和Gen 5E MKGO以几个月前发布的Fossil Gen 5E系列为基础,而不是在2019年的“标准” Gen 5系列产品的基础上定价,每片价格在模糊的春季发布之前为250美元。

除了不受束缚的蜂窝连接性之外,这意味着这些超时尚的智能手表还放弃了Gen 5的内置GPS芯片和许多重要传感器,同时还具有较小的屏幕和较低分辨率的屏幕。

不过,当您考虑使用扬声器,麦克风,心率监测器,NFC支持手腕支付,语音助手以及最重要的是上述多日服务时,质量/价格比还不错(至少在纸面上)电池技术。

斯卡恩(Skagen)也有新的预算友好型混合动力选项

如果您不需要GPS追踪,Google Pay支持,Play Store访问或现代化的AMOLED触摸屏(除了4G LTE之外),还可以加快各种Gen 5E系列的速度,那么195美元的Skagen Jorn Hybrid HR可能是您的理想选择从1月26日开始,两全其美。

您在这里看到的是经典(经典)的模拟设计,还包括许多智能功能,包括心率监测,步数计数,睡眠跟踪,音乐控制,甚至是通知支持(在小型电子墨水上)显示),从短信到电子邮件,社交媒体更新,事件,警报以及许多其他特定的应用警报。

如果您想知道,是的,在规格和功能方面,Skagen Jorn Hybrid HR几乎可以与Fossil Hybrid HR相同,以丹麦品牌标志性极简风格的铁杆粉丝为目标,同时保持亮光-每次充电之间要吹两周(!!!)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。